Марьина роща

Влада Успенская
Тайная музыка.
Вещие сны.
Марьина роща.
Дыханье весны.

Первое марта.
Дикие пляски.
Мара гуляет.
Не надо огласки.

Марьина роща.
Марьин фокстрот.
Дыма вдохнувший
Уйдёт через год.

Только легенда.
Поверит любой.
Лишь покаяния
Сладок покой.