Кажется мы проходили недавно...

Алекс-Алекс
Кажется: мы проходили недавно,
Этику ели вприкуску с тоской.
На мониторе мигает "нет данных",
Выпей и этим себя успокой.

Слышно ли нам в надоедливом шуме,
Как перемелет зерно в жерновах?
Будь ты хоть тысячу благоразумен,
Но все-равно пропадешь однова...

Вот сочинительство заново в моду
Входит, о чем эти знаки рукой.
Ты тишину отмеряешь, как воду,
Словно не помнишь о жизни другой.