ветренно

Маруся Душная
бушует рвёт и мечет
сметая на пути
быть может, безысходность
желание найти
прекрасный свет от солнца
тепло любимых глаз
но так темно и грустно
там одному сейчас
в дождливых каплях крупных
взывает к небесам
непониманье чувства
и листья все к ногам
невидимою силой
швыряется со зла
и по окошкам веткой
ударит злая мгла