Подари

Гарный Поттер
Подари хоть минутную ласку,
Успокой мою светлую грусть.
Да, я верю в красивую сказку,
Ну и пусть обманусь, ну и пусть.

Плата, что суждена за терпенье,
Без конца будет мной отдана
За тебя, за минуту забвенья,
Как кратка ни была бы она.