Беззначье

Павел Арчи Ельчищев
я прав в половине
осколков твоих зеркал
еще отражаясь
уже несвободной стаей
живущий в лавине
заявок на пьедестал
уже не сражаясь
еще пустотой снедаем
лежащий под ветром
не ищущий новый галс
еще не проживший
уже не спустивший флага
грустящий по лету
не встреченных в прошлом глаз

погибший в затишье
не начатой мной атаки