Увези меня с собой

Вадим Шарипов
Увези меня с собой,

Мой любимый, дорогой,

Увези меня ты вдаль,

И забуду я печаль.

Где есть чистые ручьи,

Окунемся там в мечты,

Где лазурная вода,

Где есть солнышко всегда.