Ревность в женской дружбе

Эльтон
 Я по натуре ревнивая особа. Порой могу и к столбу приревновать. Особенно это было заметно в юности,когда формировался характер.
 Сначала ревновала животных(домашних),что они предпочитают больше сидеть на коленях у матери и т.д.
 Потом к подруге. Сначало всё хорошо,ведь вдвоем,но стоит появиться третьей и если она особо дружит с твоей подругой,а не с тобой.
 Потом ревновать стала парней. Но это немного отклоняясь от темы. Так вот,что же подтолкнуло меня написать эту тему. Просто  Настя Плаксина похожа очень на меня. И вот она дружит со Светой и уже давно. И Света ужасно ревнует Настю.  Таня Дуганова,как приехала эта Ольга,она постепенно,но уверенно забывает меня. Общаемся только на работе. До отпуска я очень ревностно относилась к этой ситуации,но потом поразмыслила и решила,не стоит игра свеч.
 Это плохо ревновать подругу. Если она настоящая подруга,она будет ценить тебя и не предаст и ревность тут пуста. Третье же лицо сыграет,как испытание в вашей дружбе.
 Ведь когда много друзей,это очень хорошо. Есть лучшая подруга,потом самая лучшая подруга,подруги,друзья,коллеги и знакомые. И не стоит ревновать,ведь тебя тоже могут ревновать к другим.
 И вообще женская настоящая дружба-это редкость!
 И не стоит зацикливаться на той подруге,которая может уже и не считает тебя лучшей или самой лучшей. Оглянись! Явно среди твоих знакомых,коллег или просто подруг,может появиться или уже есть твоя настоящая женская дружба.
 Оставайся со своей самой лучшей бывшей подругой-просто подругами. Ведь есть знакомая всем истина "лучшая подруга-первый и самый страшный враг" Точно так же как и ты для неё.

 АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА  14.08.2006. г. Санкт-Петербург.

Было написано очень давно. Мне даже как-то местами смешно. Но сама суть очень полезна:)