Дождусь...

Галина Флуткова
Пусть ярким золотом листвы
Осыпется моя печаль.
Я знаю, есть на свете ты
И, ты мне не сказал, "прощай"...
Я буду ждать тебя всегда.
Ты верь мне, я тебя дождусь.
В капризах осени одна,
Но от мечты не откажусь!


Иллюстрация из интернета.