Колдунам неизвестна жалость

Аллегро -Андрей Мацко
«Ты слишком долго травила меня своей игрой с чувствами — теперь пришла моя очередь играть, но не жди от Колдуна пощады…»

1.
Знай -
Ты отныне во власти зла
И куда бы ты ни пошла -
Я буду с тобой рядом.
Знай -
Ты разбила мои мечты
И теперь отравлена ты
Самым жестоким ядом -

Боль
Навечно рядом с тобой!

Припев:
Беги!
И с ночи до зари
Пусть все слова твои
В памяти восстанут!
Гори!
И в пламени любви
Куда ты не беги -
Я тебя достану!

2.
Знай -
Мои чары нагонят страх,
Ты отныне в моих руках -
Месть моя состоялась...
Знай -
Как и ты играла со мной,
Я сыграю твоей душой -
Колдунам неизвестна жалость!

И боль -
Навечно рядом с тобой!

Припев:
Беги!
И с ночи до зари
Пусть все слова твои
В памяти восстанут!
Гори!
И в пламени любви
Куда ты не беги -
Я тебя достану!

***
Любовь -
Навечно рядом с тобой!
***

Беги!
И с ночи до зари
Пусть все слова твои
В памяти восстанут!
Гори!
И в пламени любви
Куда ты не беги -
Я тебя достану!


_____
Одна из версий на Youtube:
https://youtu.be/uadKFB8NO34?si=tOTE2uvVr_zSxIOH