Экономика и мы

Паша Волков
Народ наш - он отзывчивый, простой,
Власть материть - такая его доля,
В его печенках - мировой застой,
Ну и еще ... остатки алкоголя.

         * * *


Разгул стихии и инфляции,
И доллар падает все ниже,
И даже акты копуляции,
И те – пореже и пожиже…