позади моего города есть волшебный лес...

Порхающие Птицы
позади моего города есть волшебный лес
в нём живут белые вóроны и нестрашный бес
в выходные дни и в праздники я встречаю там
королей, шутов-проказников да прекрасных дам
кормлю птиц из рук бессмертием и даю запить
дождевой водой столетия и пытаюсь быть
лучшим другом и опорой им, но мои друзья
не желают видеть воронов и таких, как я