остался ТЫ

Май Ли
Да только ты не сумел простить.
А говорят,что слепа любовь .
Ни снега,ни ветра ,ни силы жить.
Ни воли вставать без опоры вновь.

Как жаль,никогда не умел рисовать.
Ты мог бы слабостью написать
Картину--пустыня а в ней кровать
С которой поломаннный ангел встать

Пытался,вбивая под кости злость.
Пытался,сшивая леской крыло.
Ужасное чувство-непрошенный гость
Над птицей,которой не повезло.

Глаза с обожанием сквозь тебя
Все выше.Туда где уже не поймать.
Ты страшно кричал , в кашу кости дробя.
И слышал,как небу уже не летать.

И слышал.И видел сгустился день
До ультрамариновой черноты.
Свободой взметнулась над бойней тень.
В изрубленном теле остался ТЫ....