Одиночество

Эльтон
Что же меня подтолкнуло взять именно эту тему,да дело в том,что я одиночка! Ну,не совсем одиночка,а одинока в любви.
 К одиночеству привыкаешь и воспринимаешь как должное. И думаю,а если появится мужчина,так сразу; утром не досыпаешь,есть готовишь,стираешь,убираешь и т.д. Но ты счастлива,что кто-то под боком тихо сопит (конечно есть кто и храпит и не тихо) И его можно обнять,прижаться,поцеловать,завести и наслаждаться. Утром хоть и станешь с красными глазами,но удовлетворенная и счастливая. А когда любишь,то и есть сваришь,да что-то такое,чтобы порадовать. Постираешь,поутюжишь,ведь самой приятно потом смотреть,как он выглядит. Уборку дома сделаешь,чтобы вдруг в порыве страсти можно и на пол и в шкаф и т.д. Чисто,да и переживаний потом нет,что мол я,да голой задницей или лицом на грязном полу ёрзала. И т.д.
 Идти с ним по улице или погулять по парку,по набережной в обнимку. Прижаться спасаясь от холода. А как сладко мириться после ссоры... И многое другое.
  Когда одна,тоже хорошо. Отдыхаешь. Вот сижу на диете,есть почти не варю. Утром кофе или чай с сыром. Почти в двенадцать у меня на работе обед. Салат,мясо,картошка(приблизительное меню)раздельное питание. Средняя порция,от которой врятли поправишься. Прихожу домой где-то в семь вечера или в восемь. Приготовлю салат из огурцов и помидор. Или выпью питьевой йогурт. И всё! И у меня не болит голова,что вот суп из-за жары скис даже в холодильнике... И с минуту на минуту прийдёт мой желанный мужчина. И я не бегаю по всей кухне в поисках оптимального решения проблемы,чтобы все стороны были довольны.
 Делаю уборку,когда захочу,или когда уже надо,или когда по настроению ЧИСТОТА.  Покупаю те вещи,которые хочу и по какой хочу цене. И не ужасаюсь на цену маленькой запчасти,но очень нужной к его машине и т.д. 
В общем мне сейчас хорошо. Вернее я находясь в этой ситуации-одиночество,пытаюсь взять от неё самые полезные качества и варианты,положение. Но если появится мужчина,мой желанный мужчина,то я сделаю многое,чтобы быть счастливой рядом с ним,и чтобы он был счастлив рядом со мной. И буду давать любовь ему не требуя взамен. Ну,хотя бы попытаюсь не требовать,но если он захочет дать или подарить любовь,я не откажусь. Поглащю,рассвету и подарю ему ещё больше любви. Потом это войдет в привычку,но всё же будем дарить любовь друг другу не угасая и радуясь.
В принципе можно обсуждать эту тему обширно и подробно,но я не буду. И пусть здесь останется лишь моё мнение и мечты,которые,кстати,могут реально сбыться.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.    02.08.2006.  г. Санкт-Петербург. 

Было написано давно,но мало что изменилось:) вернее мнение обо всем.