Видит Бог, я не лгу...

Чудо-Юдо
               

Видит Бог, я не лгу, ты особенным был...
Впрочем, что там скрывать, ты такой для меня и поныне.
Мне казалось, что я обрела верный тыл,
Что, как ангел-хранитель, меня никогда не покинешь.
 
Я придумала сказку - "друзья до седин"
И, поверив в неё безоглядно, тебя моментально
Возвела в степень важности номер один:
"Не предаст". И под грифом "секретно" сокрыла, как тайну.
 
До сих пор свято верю - была я права.
И неважно, что жизнь, пошутив, нас с тобой разлучила.
Счастье - знать, что ты есть. Наших судеб глава
До сих пор не дописана. Кончились просто чернила...