Феникс

Стар Ков
               

Не отстрадал. 
             Ещё волнует сердце
твой голос. Но
             уже без скользких слёз
любви уснувшей сморщенное тельце
я на костёр разложенный отнёс.

Гори, любовь!
             Сгорай,
                вся, без остатка!
Я постою над медленным огнём.
Развею прах над овощною грядкой,
где, может,
             что-то вырастет потом...