Шла по телу лета

Май Ли
Собирая в сумки жухлые улыбки.
Собирая глаз сухие листопады,
Умывая утро от простуды липкой
Расплетала косы,рассыпала градом.

Пеленала слезы облаками ваты.
Укрывала нежно ночь фонарным светом.
Собирала в сумки горе и закаты.
Улыбалась в зиму.Шла по телу лета.