Экспромт

Ирина Дулина
        Коль нету в жизни вдохновенья,
        В тумане скрылся позитив,
        Осталось мрачное мгновенье,
        Сплошной безликий негатив...
        Развеяв прочь свои виденья,
        Призвав все силы на актив,
        Отдаться музе на спасенье,
        Сдать все стенания в архив...
        Наводит мысль на размышленья,
        Вернись ка,друг мой позитив,
        Подите прочь мои сомненья,
        Исчезни мерзкий негатив!