Медвежонок и Машенька

Валентина Косенко
Однажды Маша забрела
В лес дремучий, в интернет
По тропинкам шла, да шла
И кого там только нет!

Зайцы - Кролики кругом
Там в  кустах засели
Скучно им: жена и дом,
Детки надоели

И кишит весь лес ВолкАми
Там Медведь во всю рычит
Лось с ветвистыми рогами,
И Лиса в лесу хитрИт

Страшно, Маша вся дрожит
Вдруг плохого встретит!
А навстречу ей бежит
Лучший на всём свете

Медвежонок маленький
К Маше подбегает
Он пушистый, миленький,
С девочкой играет

В прятки - догонялки
Бегали, гонялись
Ландыши, фиалки
Рвали и смеялись