Пилигрим

Ольга Гравченко
Ты пилигрим
Жизнь, образ ночи
Шутливый мим
Для всех для прочих
Жестокий маг
Бог пантомима
Король, игрок
Реальность мнима
В картинах дрожь
Поэма, сказка
А в горле ком
Судьба - раскраска
Кто стих прочтёт
Понять не сможет
О ком пишу,
Кто сон тревожит
Твои глаза,
Бездонный омут
Твои слова,
Мне в сердце громом
Веди меня, Влеки,дурмань
Шути и плачь
Не верь, мечтай
Гранит не ставь
На наших днях
Смотри огонь
В твоих руках
Верши судьбу,
Огонь сжимая
Мой пилигрим,
Я умираю!!!

Посвящается Художнику GraD