Состав женской души

Алексей Колотов
Три фунта правды, сто – коварства,
Три грамма верности, пуд зла.
Притворства десять килограмм,
Нахальства целых три ведра.
Одна восьмая грамма чести
И постоянства один грамм.
К мужчинам жадности тонн двести
Тонн триста жадности к деньгам.
Теперь Вы всё сложите вместе,
Прибавьте дури два мешка,
Поставьте всё в холодном месте,
И вот вам – женская душа.