Однолюб

Алекс Же
.

Я однолюб и много#б,
и сколько б сердце я ни скрёб,
через неделю будет год,
как я живу наоборот,
как я живу наперекор,
и вижу сплошь один лишь сор.

Моторчик врёт,
часы бегут,
и я не там,
и ты не тут,
и уголок как уголёк,
и жизнь - над пропастью полёт,
и нет меня.
Я просто тень.
И как неделю ни одень,
она пуста, как день,
до дна,
неизлечима и больна.

И на...
На пев, на...
пусть,
и грусть,
я даже с нею не борюсь,
я просто в ней живу.
Вот так.
Наискосок.
Перекосяк.

Иссяк,
И даже не хочу
иначе,
даже не лечусь,
и не мечусь.

Живу - и всё,
меня несёт,
несёт,
несёт...


.