Тебя читаю между строк

Злата Литвинова
Тебя читаю между строк.
Как наши ссоры обезличены.
Любви негаданный итог-
Неуставное безразличие.
Ломая лед звучавших фраз,
Кричать могу о чувствах снова я.
Живем не в прошлом, а сейчас –
Зачем нам ссоры пустяковые?
Душа - как ландыши в снегу….
Всё в белом-смерть и жизнь-раздвоенность.
А помириться не могу,
Поскольку я с тобой не ссорилась