Незаметно

Жанна Кондратьева
Все изменилось, как то незаметно,
Ушла любовь, оставив горький смог.
И то, что было ранее запретно
Проявится вдруг рифмою стихов.
Побереги слова - пустые звуки,
Ты больше не поверишь никогда,
Да с ним прошла ты адовые муки
И рай положен, ну хоть иногда.
Сегодня завернувшись в одеяло,
Нальешь сама себе бокал вина.
Развязка незаметно наступала,
И в этом ваша общая вина.

октябрь 2009 г.