Скорбящих радость

Надежда Воронина
Ты зришь Царица Преблагая
Мою беду и скорбь мою,
К Тебе одной я прибегаю,
Тебе печаль несу свою.

Моя Надежда и Отрада,
И Утешенье и Любовь,
Пошли душе скорбящей Радость
И Материнский Твой Покров!