то, что есть. что есть то? что-то есть

Основание
какое имя я ношу?

что не скрыто, не вызывает сомнений в своей реальности.
физичность. чувствительность. ощутимость.

стряхивая физичность с рук, окрыляюсь, как пыль.

что есть образ, когда "Я" умрет?

истина скрыта, как искра в момент зачатия.

романтика сомнения растворится. что сделает? растворится вне тела.
наконец-то.

из всех песен только одну будешь петь - собственного сочинения.

не поддерживай холодный огонь.

есть вещи, составляющие тебя, когда ты обнажен, словно тебя нет и тебя не было.

какое имя мне выбрать?
прославить себя...
переступить, позволить вести, сохраняя вечность, наполняя форму и требуя обратный билет.

ничего не выйдет.
пока не потеряешь имя и не обретешь вновь.
умирай, возвращайся...

симулируя творчество
раскалывая кристалл мудрости
в рамки не уложить стратегию, которая смогла бы использовать тебя, чтобы опустошить.
и не используй слова, чтобы предотвратить гниение.

люди неотделимы от вращения.