Суд

Алина Бондарева
Для меня любовь как приговор!
Словно гвоздь вколочен прямо в сердце!
Словно выстрел, сделанный в упор!
И огонь, в котором не согреться!

Для меня любовь - счастливый сон!
Кажется, что вот она - реальность!
И финал... как-будто предрешен...
А проснешься - бытия фатальность!

Кажется, любовь моя - мечта!
И от счастья крылья вырастают!
Но пугает неба высота!
ОН без крыльев! Больше не летает!

Бьет любовь картечью! Наповал!
Может виновата та, другая?
Может с ней когда-то он летал?
И ее любовь дороже рая?

Суд! Выносит приговор судья!
Я смиряюсь! Что мне остается?
Как клеймо на сердце у меня
Та любовь, горячая как солнце!

Предложил судья любовь убить!
Не спешу...! Она ведь так прекрасна!
Постараюсь дальше с этим жить...
Ну а не удастся? Я согласна...