Родителям посвящается!

Случайный Свидетель
Нашим родителям посвящается:
......
А правда что мишки белые
Кружат земную ось?
Я сегодня об этом подумал!
(мне ночью вновь неспалось)
.........
Среди заснеженной пустыни
На крайнем Севере во льдах
Медведица учила сына
Как ось крутить"на всех пАрах"
Но мишка глупый был и хилый,
Никак не мог он вразуметь
Как можно ось кружить земную...
(блин,офигеть)
Но мама не сдавалась долго
Всё объясняя что,да как...
И ось пришлось крутить самой ей
(раз сын дурак)...
И что же в жизни будет Нашей?!
Ты знаешь,это не ля-ля!!!
Случится что-нибудь с мамашей
И остановится Земля!