Чёрно-Белый стих

Ольга Гравченко
Закрыть бы сердце
Зашторить
А может в клетку войти
Умру сто раз
И воскресну
И снова умру
Тихонько сесть
И колени обняв
Спрятать голову
Будто страус
Побежать вон туда
На восток
А потом на запад
Песню спеть на кухне
На четыре октавы
Что бы стены души моей
затряслись
И упали
Что бы жизнь свою
По косточкам перебрать
Перещупать
Что бы просто уйти
Трезва мыслить
И эмоции словно свет
Отключить
Когда чувств ураган
Не рифмуются строки
И пишу я свой чёрно-
Белый стих
.........
Ты звонишь