Он

Алина Бондарева
Бегут часы, минуты и мгновенья.
Мелькает время - не остановить.
Вот утро. И "вчера" ушло в забвенье,
И "завтра" наступает! Будем жить!

Вот осень на дворе! Умчалось лето.
И небо в стаях перелетных птиц.
А осень - вдохновенье для поэта!
Слова в стихах слетают со страниц!

И жизнь моя, она полна историй.
Их новый день мне нарисует вновь.
Им не страшны границы территорий.
Истории сложились все в любовь!

Любовь к нему! Он - мой источник света!
И без него как-будто нет меня!
Он - жизнь моя! Он - целая планета!
Он - счастье и Вселенная моя!