Но...

Праведница
Осень листьями гладит мне окна,
Я одна засыпаю опять…
Все что снилось, от страха замолкло,
Я боюсь в одиночестве спать…

Ты не видишь все звезды на небе,
Что сейчас вижу я над собой…
Я наверно немножечко в гневе…
Я скучаю… и черт бы с тобой…

Но…

Ты приходишь ко мне каждой ночью,
И не зримо ложишься в кровать…
И не вижу тебя я воочию,
Но я буду тебя целовать…

День другой и я просто забуду,
Все игра… карты выпали врозь…
Пусть и был ты со мною повсюду…
Я забуду… чтоб крепче спалось…