Музыка

Карта Звуков Токио
В Городе N. наслаждаются летним вальсом
Музыка роз раскрывается красной кровью
Легкий рояль с раболепием служит пальцам
Люди танцуют, подвластные странной роли.

Тонны мелодий вплетаются глужбе в вены
И тишина бросит клич об утрате власти
В хаосе музыки выживут только стены,
Жаль, что никто из людей победить не властен.

Громче и громче звучит канонада звуков
Всем заболеть оглушеньем скорее надо
Нежные ноты окажутся страшной мукой
Люди, в поломках души, тихо рухнут на пол.

Только ресницы покроются слоем пыли
Ветер станцует под такт поминальной оды
Улицы города тысячи тел покрыли...

... В Городе N. обязательно сменят ноты.