Симфоническим

Май Ли
Я на вечности полусонные
Тихим шагом по тихим залам
Улыбаюсь,с ума сведенная
Ртом рисованным,темно алым..

Завтра снег из подушек распоротых
Станет льдом на ногтях обкусанных
Бьется маятник в стекла молотом
И ступеньки нависли Эльбрусами...

Выдыхая в мороз лепестками,
Витражи из разбитой посуды
Протираю с утра облаками,
Как последнее в мире чудо....

Все.Снежинки на коже не тают.
Сердце лопнуло обогревателя
Симфоническим боли играют
Смерть и холод,два древних приятеля....