стекая...

Марина Вода
стекая...
оставляла гибкий обруч
/ажурный парафиновый браслет/
запястью...
обожжённому,однажды,
лучами, обрамлёнными в рассвет...
***
печален взгляд
с базальтовой страницы?
под сенью...
изогнувшейся  рябины так хочется..,
на миг,
сомкнуть ресницы,
чтоб скрыть слезу...
простой аква_марины...
***
стекая...
оставляя след разлуки...
на камне...
фиолетовой строкой...
***
пусть греет..,
остывающие руки,
горячий поцелуй...
реки свечной...(Т)