небо

Роман Гаврилов 3
Дождь за окном небо хмурится
сынок в армии сейчас
а мама волнуется
а сынок дедам чистит сапоги
они такие сволочи
деды все враги

А небо всё видит
Анебо всё знает
А мама ждёт сына
А он защищает

Подъём в 5 утра
на зарядку пора
что советуют частенько
нам доктора
и мы просыпаемся с криком
подъём
тяжёлые нагрузки
но мы песни поём
поём про наш строёбат
мы все тут друзья
ты мама не волнуйся
тебе ведь нельзя

А небо всё видит
Анебо всё знает
А мама ждёт сына
А он защищает

Друзья помогают
а завтра будет бал
приехали к нам девочки
их целый самосвал
хотели мы пойти на бал
но нам сказали НЕТ
мы будем такими же
через пару лет

А небо всё видит
А небо всё знает
А мама ждёт сына
А он защищает

вот годы пройдут
мать сына не узнает
он раньше был добрый
детей обожал
теперь же он чаще
их обижал
он маму свою
очень любил
но после побоев
он полный дебил

А небо всё видит
А небо всё знает
как армия парней
в уродов превращает