Давай немного помолчим

Дигурко Сергей
 * * *
Давай немного помолчим,
И пусть рассудит небо нас.
На то есть несколько причин,
Но все равно, я пью за вас.
Наполню чашу до краёв,
Не расплескав ни йоты,
Внимая пенью соловьёв,
Понять, пытаясь, кто ты…