Отражение

Алёна Тайх
Забиться сгоряча да на американку
С неправедной душой, двоящейся с моста,
Где чувства шестерят, слипаясь в запеканку,
Что нынче я свои расставлю по местам.
Глазастая вода, в ней блики, а не бельма
Зимы или тоски.
Мы с ней теперь сам-друг.
Я поживу ещё немеченою шельмой,
От ржавчины перил не отрывая рук.