Снова Осень приглашает... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
А я отвечу,
Кружась с листвою в танце,
В любви сливаясь...

Из листьев клёна
Сошью раскошным платье
С летящей юбкой...

И ветер с солнцем вместе
Меня и осень
Закружит в дивном танце,
Рождая шутку...