Йохоу

Кручинина
Рыжая сказала про тебя:
"Четыре четверти".
Про меня сказала ведьма - "Ведьма"
И про двух ангелов..
Устали они,
Но работу любят,
Что не может не радовать.
Утро рыжей в восемнадцатьдвадцатьвосемь.
В моей паранойе осень-
Она пощады не просит,
Машет костлявыми мыслями
Глазами честными-честными
Выскребла всю истину. .
Просит рыжая правду жизни,
Разглогольствует бездельница о
Необратимости процессов...
Эта деревенская принцесса.
Наслаждаюсь выходом на бис -
Не актеров...Актрис.