Я куплю себе гроб с подогревом

Кот Смеюн
Я куплю себе гроб с подогревом,
Прикручу к нему восемь колёс,
С автострадного холмика смело
Покачусь в полуночный мороз.

Пролечу чёрным грифом по встречной.
Я Шумахер кладбищенских трасс!
И дорогу в прохладную вечность
Мне уступит любезный Камаз.