иллюминатор

Дурень Бархатный
пусти его гулять по венам
пусти сознание в вольное плавание

Намажь на хлеб табачный пепел
Какая жалость, как он нелепен!
вырасти на всю комнату
прими очертания молота

невольны его причуды

громадны его амплитуды

тут бесовские лохмотья, зубо-бормоталка,
воды из народа давит соковыжималка
ритм бубновый забубенный, это понарошку
руки прорастают тяжко, как ростки картошки.

невольны его причуды

цвета заполняют сосуды

пусти его гулять по легким
втяни в себя ноздрёю жадной

умри от смеха, сказав усато!
положи к себе в кровать материнскую плату
чиркни гггвоздиком по глазу
нннно не занеси заразу

невольны его причуды

невольны его причуды

пусти его.. против воли. ломайся.
ты так же беспомощен, как в первом классе:

аааааааааааааааааааааааааааааааааа
бббээээээээээээээээээээээээээээээ
вввввввэээээээээээээээээээээээээээ
гээээээээээ
дээ....

пустить его гулять по легким
перемолоть кусочки нутром

пусти его гулять по венам
пусти сознание в сольное плавание

невольны его причуды

невольны его причуды

ееееыньловен оге ыдучирп = свободен.


                ?




2007-2022