ВСЁ

Ольга Гравченко
Звездой с небес
И горстью пепла
Сгоревшая мечта
Летела
Так трепетно
Она хотела
В твоей любви
На век согреться
Но ты отторг
Её объятья
Глаза её
Полны печалью
Улыбка нежная
Иссякла
Осталась боль
От Расставанья