И всё бы, но...

Бэра Макинтош
И всё бы, но…

Внутри клокочет, что-то,
Вырваться б наружу!
И сердце хочет пару строчек для души!
Взгляну в окно, и всё бы, но… метель и стужа,
Взгляну в окно, но снег любовь припорошил!

И я кричу куда-то в даль –
- Кому ж я нужен?!!
Сквозь капли дождика на плачущем окне!
Кричу давно, что крик осип, словно простужен.
Снежинки таяли от крика, как в огне…

Б.М.