29. 09. 2009 Спадая листьями с ветвей...

Журавушка
Спадая листьями с ветвей,
Ушло осеннее тепло.
На горле памяти моей
Сжимает ветер пальцы зло.

И нет спокойствия в душе.
Пронзительным октябрьским днём
Последний лист на вираже,
Как путник, просится в мой дом.

Ещё вчера горел огнём,
А нынче — жалок, одинок.
Как будто воплотилась в нём
Моя любовь, окончив срок.

29.09.09
Железноводск