Солнце сквозь листву деревьев

Бэра Макинтош
Солнце сквозь листву деревьев,
Ветер носит стаи птиц.
Здравствуй день ты мой последний,
С тихой каплей у ресниц.

Слог ложится на бумагу,
Сердце тает между строк.
Так, по-видимому, надо?
Так, по-видимому, срок!

Рябь морская заблестела,
Вот и слышатся шаги.
Мне бы душу прочь из тела,
Да успеть бы на листки.

Облака над горизонтом,
Всё, как много лет назад.
Только прячется щас Он там!
Чтоб не делать мне возврат!!!

- Слышь?!! Мне лишнего не нужно.
Я и так уже в долгу.
Я – стихом любовь и дружбу –
На прощанье сберегу.

Всё успел…. А, что не очень –
То отыщите в стихах!
Загляни мне, Боже, в очи!!!
Слышишь?!!
                Всё в твоих руках!!!


01.10.09г.
Бэра Макинтош.