Хочу тебя запомнить

Андрей Марышев
Они сегодня были с белыми прожилками.
Звучит как тривиально- розовые розы.
Я под ногами был твоей подстилкою,
И руки на траве скользили оземь.

Затем поднялись вверх, скользя под юбочку.
Тебя обнял, прижал, ты улыбнулась.
Я за рулем, а то наверно выпил рюмочку,
Чтоб ты со мною утром вдруг проснулась.

Цветки испанским распустились веером,
Фламенко быстротечность -мало времени.
Октябрь повеял холодом и севером.
А я тебе губой водил по темени…

И знал судьбу у этих роз  печальную :
Им жить в твоих руках чуть- чуть, мгновение.
А мне- опять в дорогу дальнюю.
Где в воспаленных мыслях лишь сомнения.

Хочу тебя запомнить и объятия
Забыться мне позволят, улыбаешься.
Мне расставания - сплошное неприятие.
Комочком теплым на груди моей останешься.