Назови меня

Лилия Биндина
Назови меня грубой, назови меня резкой,
И что взгляд всегда хмурый, и голос лишь – дерзкий,
Не рыдать мне, не плакать, не стенать, не молиться,
Не просить и не ждать, когда можно напиться.

Я б упала в траву, только осень пришла,
Полагала, умру, только я всё жива,
Я не буду тебе ни женой, ни подругой,
Ты забыл обо мне, повенчавшись с разлукой.

Я бы смыла в реке всю печаль и тоску,
Только холодно мне, я в нее не войду,
Ты оставил меня в этом мире одну,
Я тебя потеряла, но любовь сберегу.