Overdose

Май Ли
Задыхаюсь. Пальцами скребу глаза.
Воздух рвется.Вдох,как смятая постель.

Отражаюсь.Все сумела предсказать.
Преломиться.Шея в кружевах петель...

Бьет иголка. Прошивает наизусть.
Обработка с мясом выкромсанных слез.

Незнакомка,испаряющая грусть...
Идиотка...Зубы в вены...