Приказ жены-закон для мужа...

Евгений Кан 2
Приказ жены - закон для мужа,
Ремонт, мол, провести пора.
- Моя настойчивая муза,
- Ты не пили меня с утра!
- Смотри, весёлый я проснулся,
- Стихи в подарок я несу.
От крика даже содрогнулся,
Смахнув нежданную слезу.
- Не уступлю капризам дамским!
Вот он, решающий момент...
- Не побоюсь тебя, не сдамся!
- О, Боже, где мой инструмент?!