Лучик солнца рисует весну на лице...

Евгений Кан 2
Лучик солнца рисует весну на лице,
Над тобою пчела в медоносной пыльце.
Мы гуляем одни в Петергофском саду,
Обнимаю, целую тебя на ходу...
Сквозь фонтан заструился солнечный свет,
На извечный вопрос не найти мне ответ:
Я любим или нет?