имя твоё

Шарлотта Кац
Имя твоё...
Нараспашку оно,
Зашуршало в траве,
Унеслось далеко.

Имя твоё...
Наважденье во сне,
Терпкий вкус на губах.
Подарило весне.

Сердце твоё...
Уголёк без огня.
Разгорелось, скрипя,
Только не для меня,

Сердце моё...
Не прочитан роман,
Разгорелось костром,
Я тебе всё отдам,

Имя твоё...
В сердце дурман,
Я покрепче сожму,
И дочитаю роман.